季節のムース

2017-06-13 Tue 19:17


料理&ケーキ講師のO本です(^-^)


今月のケーキ基礎は、

ムースのレッスンが3種類あります。


初級は、イチゴのムース

中級は、桃のムース

上級は、カシスとショコラのムースです。



暑くなってくる時期に、

食後のデザートに、

ムースは最適です。


そして、作り慣れると、季節のフルーツでムース作りもできちゃいます!!


ビワをたくさん頂いたので、ビワのムースを作りました。

やり方さえ覚えればアレンジできますよ〜


泡あわ、ふわふわのムース、一緒に作りませんか?


O本でした(^-^)




コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne