4月の習得クラス

2018-03-27 Tue 21:58
こんにちは!
3月ものこりわずか!!
みなさん受け逃しはないですか???

今日はA部より4月の習得クラスのメニューをご紹介します(o^^o)


和食?

◆天ぷら&かきあげ
◆蛇腹きゅうりの酢味噌和え
◆茶碗蒸し
◆水ようかん

揚げ温度の見極めや茶碗蒸しの簡単な作り方が学べます!
色とりどりのお野菜や海老の天ぷら、かきあげには帆立や三つ葉が入ります!

水ようかんもあっと言う間に作れちゃいます!
和食?


◆海老しんじょ揚げ
◆白身魚の煮付け
◆若竹汁
◆筍おこわ
◆いちご大福

旬の筍を使った料理がたくさん!
海老しんじょは筍に挟んで揚げていきます!
春らしい一品♪
いちご大福もお花見のデザートにいかがですか?
4月は入園、入学などお祝いの席にもぴったりの習得クラスの和食メニューを受けて、おもてなし上手になりましょう(*^^*)


皆様のご受講おまちしております!


アミュプラザおおいた
097-513-3271
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne