11月のケーキ基礎

2018-11-01 Thu 10:00
こんにちは!
今日から11月ですね!コートやマフラーが必須の寒さになってきましたね。
今年もあと2ヶ月、これからイベント事が増える季節!!

そんな時はABCで手作りケーキ!!

今月受けられるケーキの基礎クラスのご紹介です(^o^)


ムースオショコラ
つやつやのドーム型のチョコレートムースです!
中にフランボワーズのジュレが入っていてチョコに合う〜!!




プティフールセック&マドレーヌ
めちゃくちゃ種類も量も多くて、さらにかわいい缶に詰めてお持ち帰り!
手土産に絶対喜ばれます!



ベリーのタルト
とにかくかわいい!
フランボワーズとブルーベリーがたっぷりのタルトです!


ケークオフリュイ&ショコラボール

最後は11月限定メニュー!
とっても簡単に本格的なパウンドケーキとショコラボールも一緒に作れちゃいます♪

スタッフ一押し!! 何受けるか迷ったらこれから受けましょう♪




今月もたくさんのご受講お待ちしております(^o^)



世界中に笑顔のあふれる食卓を

アミュプラザおおいた
097-513-3271
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne