当日予約のご案内

2015-10-31 Sat 08:53



おはようございます( *`ω´)


いつも
アミュプラザおおいたスタジオを
ご利用いただき
ありがとうございます(^∇^)



当日予約のご案内です。






10月ラスト!

受け逃したメニューは
ありませんか?



ハロウィン当日!

セレクトCメニューは満席です!!
ありがとうございます。

もう受講された方は
ご家庭でパーティしましょう!
( ´ ▽ ` )ノ



こんな可愛いアレンジを
されていた方も
いらっしゃいましたよ(^_^)






皆様
素敵なハロウィンを
お過ごしください(^O^)







アミュプラザおおいた
0975133271





30日当日予約のご案内

2015-10-30 Fri 09:03
おはようございます^_^
30日の当日予約のご案内です!!



今月も残り2日!
受けたかった授業はないですか?

当日予約はお電話か店頭にて承っています。
お早めにお願い致します。


アミュプラザ大分
097-513-3271

29日当日予約ご案内

2015-10-29 Thu 09:09
おはようございます^_^
29日当日予約のご案内です!



当日予約はお電話か店頭にて承っています。
お早めのご予約をお願い致します。


アミュプラザ大分
097-513-3271

当日予約のご案内

2015-10-28 Wed 08:49
おはようございます\(^o^)/

本日28日の当日予約のご案内です。

本日もたくさんのご予約お待ちしております。



アミュプラザおおいた
0975133271

ブラッシュアップ!

2015-10-27 Tue 23:30



こんばんは( ´ ▽ ` )ノ


いつも
アミュプラザおおいたスタジオを
ご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)





ご存知の方も居るかとは
思いますが、、、

来月から、お料理基礎クラスが
ブラッシュアップされます!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*


ブラッシュアップとは
より磨きをかけること
一段と優れたものにすること
を指します(*^^*)



ですので
今よりも楽しく学べるスタイルに
なります(^O^)



先日スタジオで
勉強会があったのですが
終始なごやかで
楽しく作業できました(^∇^)



作ったメニューはこちら!




来月15日までの前半で
ご受講いただけます
イタリアンの基本です!


なすとベーコンの
手作りトマトソースパスタ

パンツァネッラ

アスパラのポーチドエッグのせ

ミネストローネ



の4品を作りながら
イタリア料理の基本や
食材について学びます。



基本のトマトソースの作り方と
パスタの茹で方を学んで
美味しいパスタを作ります。


日頃なんとな〜〜く
茹でちゃってませんか?

お手軽なパスタだからこそ
より美味しく
正しい調理法を学びましょう(*^^*)



パンツァネッラは
野菜たっぷりのイタリアのサラダ。

ボリューミーに見えますが
ドレッシングまで手作りなので
意外とペロッといけちゃいます(笑)



そして失敗しがちな
ポーチドエッグも学べます(^o^)/

今回はアスパラの前菜として
作っていきますが
お野菜を変えても
美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))

これをマスターすれば
アレンジの幅も広がります!



これからの寒い時期にぴったり!
具だくさんのミネストローネも
作りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ




ブラッシュアップされた
お料理基礎のクラス(*^o^*)

ぜひぜひ
ご予約くださいね!


お待ちしております( *`ω´)




余談なのですが、、

イタリアンの基本で
トマトソースパスタを作る際に
ナスを使うのですが

そのナスの切り方にも
ご注目いただきたいです(笑)


簡単なのに
とってもお洒落に見えます!

他と差をつけれる小技だと
思ってますT原が
お送りしました(^O^☆♪(笑)




アミュプラザおおいた
0975133271

料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー