6月のセレクトメニュー&新しいお友達
2016-05-25 Wed 18:00
こんばんは(*^^*)!
最近、韓国料理にハマっている松Oです!
先日、セレクトの勉強会を行いました*\(^o^)/*
私のオススメはBメニュー(^o^)/
夏こそ冷え解消!
生姜をたっぷり使ったメニューです(*^^*)
なんと授業中に甜麺醤を作っていきます!
手作り甜麺醤で作る中華混ぜそばの肉味噌、ゆで鶏の香味醤がけの香味醤は様々な料理にアレンジできるものなので、ぜひ、みなさんにセレクトBメニューを受けてほしいです!
圧力鍋の使い方もお勉強しますよ!
そして!
今日、T行先生のクラスに新しいお友達が増えました*\(^o^)/*
お二人ともとても可愛らしい方でついついパシャリとシャッターをきりました(≧∇≦)
今回は紅茶と桃のフロマージュロールケーキを作られていました!
「こんなに豪華なのに簡単っ!またお家でも作ります!」とお声をいただき、私自身すごく嬉しかったです*\(^o^)/*
この紅茶と桃のフロマージュロールケーキが作れるのは6月末までです!
本当にあっという間にできるロールケーキなので、みなさんにもぜひ受けてほしいです(^o^)/
ではでは!
みなさんと大分スタジオでお会いできることを松Oは心から楽しみにしております*\(^o^)/*
世界中に笑顔あふれる食卓を(*^^*)
最近、韓国料理にハマっている松Oです!
先日、セレクトの勉強会を行いました*\(^o^)/*
私のオススメはBメニュー(^o^)/
夏こそ冷え解消!
生姜をたっぷり使ったメニューです(*^^*)
なんと授業中に甜麺醤を作っていきます!
手作り甜麺醤で作る中華混ぜそばの肉味噌、ゆで鶏の香味醤がけの香味醤は様々な料理にアレンジできるものなので、ぜひ、みなさんにセレクトBメニューを受けてほしいです!
圧力鍋の使い方もお勉強しますよ!
そして!
今日、T行先生のクラスに新しいお友達が増えました*\(^o^)/*
お二人ともとても可愛らしい方でついついパシャリとシャッターをきりました(≧∇≦)
今回は紅茶と桃のフロマージュロールケーキを作られていました!
「こんなに豪華なのに簡単っ!またお家でも作ります!」とお声をいただき、私自身すごく嬉しかったです*\(^o^)/*
この紅茶と桃のフロマージュロールケーキが作れるのは6月末までです!
本当にあっという間にできるロールケーキなので、みなさんにもぜひ受けてほしいです(^o^)/
ではでは!
みなさんと大分スタジオでお会いできることを松Oは心から楽しみにしております*\(^o^)/*
世界中に笑顔あふれる食卓を(*^^*)