4月の「料理基礎クラス」
2017-03-21 Tue 16:44
4月の料理基礎クラスは定番の定番「親子丼」と「肉じゃが」メインのレシピです。よく作るけど以外と知らないだしの取り方や作り方など、「へー」と驚くことも盛りだくさん。授業でご紹介していきます。
和食(1)
(・親子丼 ・水菜とじゃこのサラダ ・大根のゆかり漬け ・せん切り野菜のお吸い物〜沢煮椀)
和食(2)
="320" height="240" alt="" class="pict">
(肉じゃが・ぶりの照り焼き・卵焼き・小松菜の煮浸し・ごはん)
どちらも一度学ぶと何度も作りたくなるぐらい、美味しいですよ〜。オススメなのでぜひ受けてみられて下さい\(^o^)/
また2017年2月より、基礎・習得クラスが重複受講可となりました。繰り返し受講することもできますよ〜^o^
和食(1)
(・親子丼 ・水菜とじゃこのサラダ ・大根のゆかり漬け ・せん切り野菜のお吸い物〜沢煮椀)
和食(2)
="320" height="240" alt="" class="pict">
(肉じゃが・ぶりの照り焼き・卵焼き・小松菜の煮浸し・ごはん)
どちらも一度学ぶと何度も作りたくなるぐらい、美味しいですよ〜。オススメなのでぜひ受けてみられて下さい\(^o^)/
また2017年2月より、基礎・習得クラスが重複受講可となりました。繰り返し受講することもできますよ〜^o^