4月の「料理基礎クラス」

2017-03-21 Tue 16:44
4月の料理基礎クラスは定番の定番「親子丼」と「肉じゃが」メインのレシピです。よく作るけど以外と知らないだしの取り方や作り方など、「へー」と驚くことも盛りだくさん。授業でご紹介していきます。


和食(1)
(・親子丼 ・水菜とじゃこのサラダ ・大根のゆかり漬け ・せん切り野菜のお吸い物〜沢煮椀)

和食(2)
="320" height="240" alt="" class="pict">
(肉じゃが・ぶりの照り焼き・卵焼き・小松菜の煮浸し・ごはん)
どちらも一度学ぶと何度も作りたくなるぐらい、美味しいですよ〜。オススメなのでぜひ受けてみられて下さい\(^o^)/
また2017年2月より、基礎・習得クラスが重複受講可となりました。繰り返し受講することもできますよ〜^o^

4月「セレクトメニュー」リニューアル??

2017-03-21 Tue 16:12
4月から、セレクトメニューに60分コースが登場します。4月のメニューもどれも受けたくなるようなレシピばかりですよ〜(^-^)

ご紹介致します。
Aメニューは「手打ちうどん&天ぷら」(90分)
手打ちうどんが作れます。つけダレスープ2種類作って、大分名物、鶏天と春らしいアスパラガスの天ぷらも作っちゃいます。さらにデザートはふわふわのわらびまんじゅうも付いてきて、満足すること間違いなしです(^O^)

Bメニューは、「3大中華メインおかず」(60分)

豪華な3品(肉だんご麻婆茄子・海老しそ餃子・青椒肉絲)がなんと60分で作れちゃいます。時短のコツもご紹介。忙しくてもパパッと作れたら喜ばれますよね\(^o^)/

Cメニューは「ビタミンたっぷり美肌プレート」
お好みのスパイスを作って、お洒落なワンプレートメニューを作ります。野菜やビタミンもたくさん摂れるので、肌に嬉しいメニューです。こちらも60分コースです


皆さん、お早めにご予約をお願い致します^o^

料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー