11月の料理セレクト🍖
お待たせしました!
11月の料理セレクトは『肉』!!
Aメニュー🍖
◉焼きビビンパ
◉ヤンニョムチーズチキン
◉チャプチェ
◉ゆず茶餅
自宅でも簡単においしくできる、フライパンを使ったあつあつの焼きビビンパが作れます😊✨
鶏手羽先の皮面をパリッと香ばしく焼き上げ、とろ〜りチーズをのせて仕上げたアレンジヤンニョムチキン、少ない調味料でできる本格チャプチェ、ゆず茶を使用した電子レンジで作れるデザートを添えれば、彩りきれいでボリューム満点の食卓になること間違いです🍴
Bメニュー🍖
◉ごろごろ野菜のカマンベールチーズグラタン
◉ポークジンジャー
◉パセリライス
◉コーヒーゼリー
秋野菜たっぷりのクリーミーなグラタンは、旬の根菜の甘味やカマンベールチーズの風味がポイント🔎簡単にできてダマにならないホワイトソースの作り方が学べます!
ポークジンジャーは、お肉🍖を柔らかくジューシーに仕上げるコツをご紹介します!食欲の秋は、ふたつの味を楽しめるよくばりな晩ごはんで、お腹も心も満たされましょう😊💓
Cメニュー🍖
◉牛肉のオイスター煮〜牛腩飯(ニュウナンハン)〜
◉焼き小籠包
◉あさりの紹興酒蒸し
◉ココパインケーキ
台湾料理がセレクトメニューに登場します!
下味をつけた牛肉をオイスターソースベースの煮汁で煮込んだ、「牛腩飯」は、彩りよい野菜を添えていただきます😋
人気の焼き小籠包は、餃子の皮を使用し、蒸し器を使わずフライパンで焼き上げる自信作です!
あさりの紹興酒蒸し、パイナップルをのせたケーキとともに、おうちで台湾の味を堪能しちゃいましょう😊✨
お肉好きには堪らないメニューばかりです!
混雑の恐れがございますので、お早めのご予約をお勧め致します。
世界中に笑顔のあふれる食卓を
アミュプラザおおいたスタジオ