こんにちは!
寒さが本格的になって、インフルエンザも流行ってきてるので、体調管理には気をつけてくださいね!
2月のセレクトメニューのご紹介です!
●Aメニュー(〜15日)
1)ビーフシチュー/バゲット
2)グリル野菜サラダ
3)ベイクドショコラ
牛すね肉を圧力鍋で柔らかく煮込んで、コクのある本格ビーフシチューを作ります!
圧力鍋の使い方や、時短でおいしく作るコツを伝授致します😊✨
甘味を引き出したグリル野菜を彩りよく盛り付けたサラダに、デザートには贈り物にもぴったりのベイクドショコラ🍫
バレンタインディナーは心まで温まる華やかな料理をふるまって、大切な人に想いを伝えてみませんか😍?
●Bメニュー(16日〜)
1)渡り蟹のあんかけ炒飯
2)じゃが芋とセロリの中華風きんぴら
3)チョコレートごま団子
渡り蟹🦀は香ばしさと旨味を引き出しながら加熱して、蟹の身とふんわり卵白のアツアツなあんを黄金色のパラパラ炒飯にかけていただきます!
そして、ついつい箸が止まらなくなるシャキシャキ食感の中華風きんぴらに、豆乳を練り込んだ生地であんことチョコレートを包んで揚げたアレンジごま団子!
とっても豪華な中華テーブルを楽しんで下さい😊💓!
ちなみにBメニューはお土産付きです!
先着順になっておりますので、お早めにご予約して下さい!
●Cメニュー(1日〜28日)
1)じゃが芋のニョッキ〜2種のチーズソース〜
2)粗挽きミートボール
3)レッドオニオンサラダ
4)生チョコプリン
冬のおもてなしにオススメのイタリアンに挑戦しましょう💪!
ゴルゴンゾーラとパルメザン、2種のチーズを使った濃厚ソースでいただく手作りニョッキと、きざんだベーコンの旨味をプラスした、ごろっとジューシーなミートボールはどちらも絶品です😍❤
たっぷりの紫玉ねぎを使ったレッドオニオンサラダに、生チョコのようななめらかな口当たりのプリンを添えて、おいしいひとときをシェアしませんか?
来月はバレンタインの時期です!
チョコをふんだんに使ったデザートがたくさん出て来ます!
ABCで大切な人の為に手作り料理を覚えましょう😊❤
ご予約お待ちしております!
アミュプラザおおいたスタジオ
097-513-3271